Schweinsfilet mit Mandel-Rum-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1000 g Schweinsfischerl
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Rübensirup
  • 2 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • 80 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Stärkemehl
  • 8 EL Rum
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zitronenschale und Öl verquirlen und das Schweinsfischerl darin 30 Min. einmarinieren. Mandelblättchen goldgelb rösten, Sirup hinzfügen und karamelisieren. Mit Sojasauce löschen und Wasser aufgiessen. Stärkemehl und Rum verquirlen und zur kochenden Sauce Form. Salzen und mit Pfeffer würzen. Schweinsfilet ungefähr 15 Min. grillen, dabei mehrfach auf die andere Seite drehen, in Scheibchen schneiden und mit der Sauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfilet mit Mandel-Rum-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche