Schweinsfilet mit Körnern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfilet
  • 20 g Pinienkerne
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Kürbiskerne
  • 250 ml Gemüsesuppe (ersatzweise Gemüsewürfel)
  • Öl
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Backpapier

Für Schweinsfilet mit Körnern die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne klein hacken. Backrohr auf 170 Grad Umluft vorheizen.

In einer Pfanne Öl erhitzen, Schweinsfilet rundherum scharf anbraten, herausnehmen und in gehackten Körnern wälzen.

Schweinsfilet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 10 Minuten im Backrohr braten. Bratsaft in der Pfanne mit Gemüsesuppe ablöschen, einige Minuten köcheln lassen, Crème fraîche zufügen, nochmals etwas einkochen und abschmecken. Schweinsfilet mit Körnern aufschneiden und etwas Sauce darübergeben.

Tipp

Als Beilage für Schweinsfilets mit Körnern reicht man Erbsen und gebackene Kartoffelspalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schweinsfilet mit Körnern

  1. GFB
    GFB kommentierte am 28.06.2014 um 17:28 Uhr

    Das klingt aber gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche