Schweinsfilet mit Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 720 g Schweinsfilet; Medaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 100 g Erdnüsse
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 250 g Fleischtomaten (gewürfelt)
  • 12 Oliven (entkernt, gehackt)
  • Koriander
  • 2 Nelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 350 ml Suppe

Schweinsmedaillon mit Salz und Pfeffer würzen, rosa rösten, warm stellen.

Erdnüsse goldbraun rösten, Zwiebeln und Paradeiser hinzfügen und mit Suppe löschen. Darauf die gehackten Oliven beifügen, nachwürzen, mit Koriander würzen, Zimtstange sowie Nelken beifügen.

Zirka 15 Min. machen, Zimt und Nelken herausnehmen und vielleicht abbinden.

Dazu passen z.N. ganz kleine Speckkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfilet mit Erdnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche