Schweinsfilet-Medaillons von dem Bratrost

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Portionen: 4

  • 8 Schweinsfilet-Medaillons (jeweils ca. 60 g)

Marinade:

  • 0.5 EL Senf
  • 1 EL Rotwein
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Senf, Rotwein und Olivenöl durchrühren. Fleisch mit der Marinade bestreichen, bei geschlossenem Deckel 1 Stunden im Kühlschrank einmarinieren. 30 Min. vor dem Grillieren herausnehmen, Marinade abstreifen, zur Seite stellen.

Grillieren: Beidseitig jeweils 3-4 Min. auf der heissen Grillierplatte oder evtl. über mittlerer Glut, bis der austretende Bratensud rosa ist.

Medaillons Liter-2mal mit Marinade bestreichen. Als letztes Fleisch mit Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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