Schweinsfilet in Himbeermarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Schweinsfilet
  • 140 g Zucchini
  • 100 g Himbeeren
  • 4 Scheiben Speck
  • 8 Champignons
  • 80 g Blattsalat
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Keimöl
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Schnittlauch

Das Fleisch in Scheibchen schneiden, würzen und kurz rösten.

Zucchini ebenfalls in Scheibchen schneiden und in Öl rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Zucker in der Bratpfanne karamellisieren, mit Himbeeressig löschen und Himbeeren hinzfügen. Speckstreifen, Schalotte, Schwammerln ansautieren, mit Balsamessig löschen, abgekühlt gepresstes Keimöl hinzfügen und mit Pfeffer nachwürzen.

Zucchinischeiben rund im Tellerrand anrichten, Filetscheiben darauflegen. Marinierte Himbeeren auf das Fleisch Form. Auf dem verbleibenden Platz Salatblätter gleichmäßig verteilen und Champignons und Speck mit dem Balsamicodressing darüber gießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfilet in Himbeermarinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche