Schweinsfilet Gefüllt Mit Morcheln

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Portionen: 4

  • 4 St. Schweinsfilet a 130g
  • Pfeffer
  • Salz

Füllung:

  • 20 g Morcheln (getrocknet)
  • 1 md Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sm Erdnussöl
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Braune Bratensauce
  • 100 ml Rahm

Romanesco Mit Kräuter Und Bu:

  • 1 piece Romanesco in etwa 500g
  • 1 Bund Küchenkräuter
  • 40 g Butter
  • Salz

Gerstotto:

  • 50 g Butter
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 60 g Gemüsewürfel (Sellerie, Rüebli, Porree)
  • 200 g Graupen mittel
  • 700 ml Gemüsebouillon

Schweinsfischerl von dem Metzger zuschneiden, ohne Silberhaut, mit dem Küchenmesser in der Mitte aufschneiden.

Füllung :

Die Morcheln in Wasser mit ein wenig Milch einweichen (ca. 1 Stunden). In Längsrichtung aufschneiden und gut durchwaschen (Sand).

Zwiebel klein schneiden und in der Butter glasig andünsten, die Morcheln beifügen und mitdünsten. Petersilie Klein hacken und hinzfügen. Mit Pfeffer und Salz und ein kleines bisschen Erdnussöl nachwürzen und damit die Schweinsfilet befüllen.

Filet aussen würzen und in der heissen Bratpfanne anbraten, nachher für 10

Schweinsfilet herausnehmen und mit Weisswein löschen. Bratensauce auffüllen und einreduzieren. Passieren und den Rahm gemächlich untermengen dabei leicht machen.

Romanesco mit Küchenkräuter und Butter

Ruesten und gut abspülen, in ausreichend Wasser machen. Klein hacken und mit der Butter aufschäumen.

Gerstotto Butter erhitzen, Zwiebel fein gehackt beigeben und weichdünsten. Gemüsewürfel (Sellerie, Rüebli, Porree) beigeben , Graupen beigeben und mit der Suppe auffüllen und gemächlich machen.

Anrichten:

Das Schweinsfilet 1-2 mal diagonal durchschneiden und auf Teller legen, die Sauce mit dem Löffel darübernappieren. Gemüse links und die Gerstotto rechts davon anrichten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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Kommentare1

Schweinsfilet Gefüllt Mit Morcheln

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.10.2015 um 07:32 Uhr

    super

    Antworten
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