Schweinsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zwiebel
  • 1000 g Schweineschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 100 g Senfgurken (Glas)
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Sossenbinder

Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Fleisch spülen, abtrocknen und würzen. Im heissen Öl rundum anbraten. 1/3 der Zwiebeln kurz mitbräunen. klare Suppe zugiessen. Alles 1 1/2 Stunden dünsten. Senfgurken, Rosinen und übrige Zwiebeln dazugeben, 30 Min. mitschmoren. Fleisch herausnehmen, Schmorfond binden und nachwürzen. alles zusammen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 4

Kommentare0

Schweinsbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche