Schweinsbraten mit Orangen

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Portionen: 6

  • 1500 g Schweinsfischerl
  • 1 Pk. Cognac
  • Kalbsknochen
  • 4 Karotten
  • Suppengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Weisswein
  • 1 Pk. Suppe
  • 2 Orangen
  • 25 g Butter

Das Schweinefleisch in der Butter anbraten, mit dem Cognac flambieren und mit den Karotten, den Kalbsknochen, dem Suppengrün weiterdünsten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit dem Weisswein sowie der Suppe begießen und auf kleiner Flamme 2 Stunden gardünsten. Das Fleisch dann aus dem Kochtopf nehmen und warmstellen.

Die Sauce entfetten, indem man sie durch ein feuchtes Geschirrhangl über dem Haarsieb passiert. Den Saft der Hälfte der Orangen sowie die Schalen aller Orangen, die in dünne Streifchen geschnitten und 2 Min. in Wasser gekocht wurden, zufügen. Die Sauce zum Kochen bringen und über das aufgeschnittene Fleisch gießen. Mit entkernten Orangenscheiben garnieren.

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