Schweinsbraten mit Kräuterkruste - im Bratbeutel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinefleisch
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Bratbeutel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Fleisch spülen, abtrocknen. Zwiebel sehr klein hacken. Knoblauch zerdrücken. Gewürze, Zwiebel, Knoblauch und Senf zu einer Paste durchrühren. Oberseite des Fleischs mit der Paste bestreichen.

Fleisch im Bratbeutel verschließen und mit einer Nadel Löcher einstechen. Bei 200 °C zirka 50 Min. gardünsten. Fleisch aus dem Beutel nehmen, 10 Min. überbacken.

Dazu: Rosenkohl, Spatzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsbraten mit Kräuterkruste - im Bratbeutel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche