Schweinsbraten mit Granatapfelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Schweinsbraten mit Granatapfelsauce das Braten würzen, mit 1/4 l Suppe untergießen und bei 180° ca 1 1/2 Stunde braten. Öfters übergießen.

1/4 l Suppe mit Wein, Saft und der Hälfte der Kerne sowie den Kräutern etwas einkochen und mit Bröseln binden. Vor dem servieren restliche Kerne und Rosinen einrühren.

Den Schweinsbraten mit Granatapfelsauce servieren.

Tipp

Zum Schweinsbraten passen natürlich alle Arten von Knödeln und Rotkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Schweinsbraten mit Granatapfelsauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.07.2015 um 14:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche