Schweinsbraten Mit Biersauce

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Portionen: 4

  • 1000 g Schweinenacken (o.Knochen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Rosmarin
  • 3 EL Öl
  • 300 g Zwiebel
  • 250 ml helles Bier
  • 1 Lorbeergewürz
  • 300 g Champignons
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Saucenbinder

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Fleisch spülen, abtrocknen. Rundherum mit den Gewürzen ein- raspeln. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, hinzufügen. Kurz mitbraten. Bier und Lorbeergewürz hinzufügen. Bei 200 °C ca.1 1/2 Stunden gardünsten.

Champignons abspülen, reinigen, kleinschneiden. Schwammerln in etwa 8 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Fleisch heraus- nehmen, warm stellen. klare Suppe und Honig in den Bratenfond Form, binden, nachwürzen. Fleisch aufschneiden und mit der Biersauce an- richten. Nach Geschmack mit Rosmarin und Majoran garnieren.

Dazu passen Nudeln.

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