Schweinsbraten mariniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schweinebraten:

  • 200 g Schweinsbraten
  • 2 Paradeiser; fest, klein
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 2 Teelöffel Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Kürbiskernöl

Schweinsbraten in schmale Scheibchen schneiden und auf 4 Teller anrichten.

Paradeiser in Spalten schneiden. Zweibel in Ringe schneiden.

Zum Fleisch legen.

Aus Essig, Salz und Öl eine Marinade verquirlen und über das Fleisch tröpfeln. Kurz ziehen.

Vor dem Servieren Pfeffer darübermahlen.

Mit Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schweinsbraten mariniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche