Schweinsbraten böhmisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und ein kleines bisschen Kümmel Form. Den Schweinsbraten gesalzen und gepfeffert darauf legen.

Garzeit ungefähr 120 Min. bei 250 °C **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Schweinsbraten böhmisch

  1. mtutschek
    mtutschek kommentierte am 22.03.2016 um 15:44 Uhr

    Danke für den Hinweis. Der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2016 um 17:23 Uhr

    noch immer Erdbeeren?

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.06.2015 um 19:30 Uhr

    Erdbeerrezept?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche