Schweinisches Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 dag Hackfleisch (vom Schwein)
  • Scheibenkäse
  • 20 dag Sahne
  • 2 Putenschnitzel
  • Senf

Die rohen Putenschnitzel in eine Gratinform tun, mit Senf bestreichen und mit dem Hack dick belegen. Mindestens eine Scheibe Käse (es kann der normale Gouda sein) auf jedes Putenschnitzel tun und alles zusammen mit Schlagobers übergiessen (es kannauch ein bisserl mehr sein !) Alles gemeinsam ca. eine Stunde bei 200 Grad backen. Dazu passt am besten ein Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinisches Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche