Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Steaks ein wenig klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild würzen und im Öl anbräunen. Die Butter auflösen, dadrin die Rosmarinnadeln anschwitzen bis die Butter aufschäumt. Mit dem Bratensaft löschen. Den Käse in feinen Scheibchen auf die Steaks setzen und im Bratrost bei starker Oberhitze derweil überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Auf Tellern anbieten und mit der Rosmarinsauce umgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche