Schweinesteaks mit Bananencurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Schweinesteaks
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Leichtbutter
  • 4 sm Bananen
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 8 EL Crème fraîche
  • 4 Scheiben Toast
  • 580 Kcal/Einheit

Steaks mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, in der Hälfte der Leichtbutter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. Eine Minute rösten.

Steaks auf einen Teller legen. Bananen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit der übrigen Leichtbutter und dem Currypulver in die Steak-Bratpfanne Form, Crème fraîche unterziehen und eine Minute dünsten, dabei die Bananen vorsichtig auf die andere Seite drehen. Bananencurry mit dem gerösteten Toastbrot zu den Steaks zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinesteaks mit Bananencurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche