Schweinesteak Mit Korianderkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinesteaks
  • 1.5 EL Öl ((1))
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 750 g Erdäpfeln (neue)
  • 2.5 EL Öl ((2))
  • 125 ml Roter Landwein
  • 3 Teelöffel Koriander (gemahlen)

Öl, Pfeffer und Küchenkräuter durchrühren und Steaks damit bestreichen. Ca.

1 Stunden ziehen, folgend überschüssiges Öl abtrocknen und Steaks unter dem heissen Bratrost von jeder Seite 5-7 min grillen.

Daraufhin leicht mit Salz würzen. Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und in heissem Öl unter häufigem Wenden hellbraun anbraten.

Temperatur verringern, Wein zugiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei geringer Temperatur 20-25 Min. weichdünsten.

Koriander darübergeben, abdecken und weitere 2 min ziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinesteak Mit Korianderkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche