Schweinesteak Donnersberg

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  • 4 Schweinesteaks, 2-3 cm stark
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 EL Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 20 ml Chantré Rouge
  • 4 Scheiben Gouda-Käse
  • 2 md Zwiebel
  • 150 g Schweinemett
  • 4 Strauchtomaten
  • 6 Frisches Basilikum
  • 3 Petersilie (frisch)
  • 2 EL Crème double

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Schweinemett und Zwiebel leicht in Butterschmalz andünsten, Paradeiser, Basilikum und Petersilie dazugeben. Jetzt die Krem double zufügen und warmstellen. Schweinesteaks in Erdnussöl anbraten (auf jeder Seite etwa 2 Min.), mit Chantre Rouge löschen. In eine feuerfeste geben legen. Mit der Bratmasse bestreichen und den Gouda- Käse darauf legen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 4 bis 6 min überbacken. Als Zuspeise passen dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und Vogerlsalat.

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Kommentare1

Schweinesteak Donnersberg

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.08.2015 um 19:14 Uhr

    Nudelgericht wegen der Beilage?

    Antworten
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