Schweinespiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinelende
  • 1 carton Joghurt (natur)
  • 1 Zwiebel (grob geschnitten)
  • Knoblauch, klein geschnitten
  • Grillgewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Koriander, Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Essig

Aus Zwiebel, Knoblauch, Joghurt, den Gewürzen sowie Saft einer Zitrone und Essig eine Marinade machen. Das Fleisch in große Würfel schneiden und für 1-3 Tage darin einlegen. Nun das Fleisch sowie die Zwiebelstücke auf Spiesse stecken und grillen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinespiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche