Schweineschulter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Schweineschulter
  • 2 Zwiebeln (geachtelt)
  • 1 Karotte (Stückchen)
  • Pfeffer (frisch zerstoßen)
  • Schmalz

Im schweren Bräter Schmalz erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten.

Pfeffern und mit Salz würzen. Zwiebeln und Karotte dazugeben. Zugedeckt, bei leicht angeschrägtem Deckel, eine Stunde bei gemäßigter Temperatur gardünsten. Einige male derweil dessen auf die andere Seite drehen.

Fleisch warm stellen. Erst vor dem Serviere in Scheibchen schneiden.

Aus dem Satz eine Sauce bereiten.

Passt zu beinahe allem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schweineschulter Braten

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 07.02.2015 um 19:01 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte