Schweineschnitzel mit Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Schweineschnitzel a 65 g
  • 4 Scheiben Schinken (roh)
  • 4 Blatt Salbei (frisch)
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 250 ml Weisswein
  • 8 Holzspiesse

Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl umdrehen, in Öl 2-3 Min. rösten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und Wein löschen und kochen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Schnitzel

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineschnitzel mit Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche