Schweineschnitzel Mit Mett Und Äpfeln

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Portionen: 6

  • 6 Scheiben Schweinelende (2, 5 cm dick)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 300 g Schweinemett, gut gewürzt
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 2 Eidotter
  • 1 Becher Apfeltortenfuellung mit Zimt (ca. 630 g)

In einer Bratpfanne, die Schnitzel auf mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten braun werden lassen. In der Zwischenzeit das Mett mit Semmelbrösel und Eidotter durchrühren. In eine gefettete Backform (33x23x5 cm) Form, darauf die Schnitzel. Diese werden mit dem Mett bedeckt. Mit Aluminiumfolie bedecken und im aufgeheizten Herd bei 180 °C 35 min backen. Folie entfernen und weiter 10 min backen bzw. Bis das Fleischthermometer 70 °C anzeigt.

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