Schweineschnitzel mit Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ananas- Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Schweineschnitzel
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Babyananas
  • 1 Spitzkohl
  • 200 ml Pfeffer, grün, eingelegt
  • 1 Prise Cointreau
  • Butterschmalz
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

schneiden, würzen, mit einer Haube aus geraspelten Erdäpfeln belegen und mit der Kartoffelseite am Anfang in ein klein bisschen Butterschmalz anbraten. Das Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, mit den Spitzkohlrauten zugedecktin Olivenöl ansautieren, mit einem Schuss Cointreau löschen und mit den Pfefferkörnern, Salz und Pfeffer verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Qualitätswein 'halbtrocken' von der Nahe. Dieser Wein ist unverkaeuflich.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schweineschnitzel mit Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ananas- Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche