Schweineschnitzel aux Pommes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schweinsschnitzel von dem Nierstück bzw. Hals
  • Öl
  • Senf
  • Paprika
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
  • Apfelspalten
  • Zitrone
  • Curry
  • Leichtbutter zum Dämpfen
  • Kresse
  • Vinaigrette

Das Fleisch ölen, auf dem heissen Bratrost rösten. Senf und Gewürze vermengen, das Fleisch damit bestreichen.

Apfelspalten mit Zitrone beträufeln, mit Curry überstreuen, in der warmen Leichtbutter kurz dämpfen. Die Kresse mit einer milden Sauce vermengen.

Dazu passt: Trockenreis.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineschnitzel aux Pommes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche