Schweineschnitzel auf Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Schweineschnitzel; jeweils 150 g Pfeffer, weiß
  • 2 EL Öl
  • 10 g Fett
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. Kartoffelpüree (4 Portionen) Salz
  • 1 Schmelzkäseecke
  • 2 EL Schlagobers Paprika, edelsüss

Paprika in Streifchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.

Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite zirka 3 min rösten.

Fett in einem Kochtopf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Wasser löschen und zum Kochen bringen. Milch hinzugießen und das Kartoffelpüreepulver untermengen, herzhaft durchschlagen. Würzen.

Käse und Schlagobers unter Rühren zerrinnen lassen, ein wenig Paprikapulver untermengen.

Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.

Paprika im Bratfett unter Wenden weichdünsten, würzen. Auf einer Platte gleichmäßig verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Püree und Sauce dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineschnitzel auf Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche