Schweineschnitzel al Limone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schweinsschnitzel von dem Hals oder evtl. Stotzen
  • Senf
  • Pfeffer
  • Salbei
  • Salz
  • Mehl (wenig)
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Braten)
  • Spinat
  • Vinaigrette
  • Zitronenwürfeli und schnitze

Das Fleisch würzen, leicht bemehlen, im Ei und Brösel auf die andere Seite wenden. Im nicht zu heissen Öl rösten. Dazu passt Spinat, gedämpft bzw. als Blattsalat.

Die grüne Zitrone, ebenfalls Lime oder evtl. Limette genannt, ist nicht ca. unreif, sondern es handelt sich um eine ganz außergewöhnlich saftige, tropische Zitrusfrucht.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineschnitzel al Limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche