Schweinerulade mit Pfifferlingen

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Portionen: 2

  • 2 Schweineruladen ss in etwa 150 gr
  • 2 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 300 g Eierschwammerln
  • 2 Schalotten mit Grün
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner
  • 100 ml Rindsuppe
  • Pfeffer
  • Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die ungewürzten Ruladen darin von beiden Seiten 4-5 min rösten, heraus nehmen, würzen und warm stellen. Im Restöl die Schwammerln anbraten, klare Suppe zugiessen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und die Eierschwammerln 10 min weichdünsten. Nach 5 min die klein geschnittenen Schalotten sowie die Pfefferkörner dazugeben und mit weichdünsten. Ruladen auf zwei Tellern anrichten und mit den Pilzen überhäuft auf der Stelle zu Tisch bringen.

Zuspeisen: Bandnudeln oder evtl. Salzkartoffeln und Blattsalat

Pro Person 6, 5 Punkte einschliesslich Zuspeisen

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Kommentare1

Schweinerulade mit Pfifferlingen

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 04.09.2015 um 11:47 Uhr

    toll

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