Schweinerückensteaks italienische Art

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Portionen: 4

  • 8 Schweinerückensteaks a 100 g (von dem Metzger eine Tasche einkerben lassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Weichkese mit zartem Blauschimmel (z.b. Bresso)
  • 8 md Scheibchen Parmaschinken
  • 4 EL Öl
  • 200 g Paradeiser (klein)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Schweinerückensteaks alzen und pfefern. Käse in 8 Scheibchen schneiden, mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und in die Tasche stecken. Öffnungen mit Holzspiesschen feststecken.

Steaks in heissen Öl von jeder Seite zirka 4 Min. goldbraun rösten. Paradeiser abspülen und die Stielansätze entfernen. Die Paradeiser mit Bratfett zirka 2 Min. schwenken und gemeinsam zu Tisch bringen. Dazu passen Bandnudeln.

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