Schweinerouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Dünne Schweineschnitzel ('a 150g)
  • 1 EL Magerquark (30g)
  • 2 EL Senf
  • 4 Dünne Scheibchen roher Schinken ('a 30g)
  • 2 Karotten (100g)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (150g)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 EL Paprikamark
  • Salz
  • Pfeffer

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinerouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche