Schweineroulade mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Bauchspeck
  • 1 Paprika
  • 1 Jungzwiebel
  • 60 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butterschmalz
  • 150 g Wurzelgemüse: (Porree,
  • 250 ml Fleisch- oder evtl. Gemüsebrueh
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • Orbeerblatt
  • Achholderbeeren
  • Hymian
  • Ajoran
  • Odsalz

- Keule, jeweils ca. 200 g - Karotten, arotten, Sellerie, - Zwiebeln) wiebeln) Scharfer Senf Senf enf Weisser Pfeffer Pfeffer

Schweineschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprika abspülen, reinigen, in feine Streifchen und Champignons in Scheibchen schneiden und beides auf die mit Speck belegten Schnitzel gleichmäßig verteilen. Mit kleingeschnittener Jungzwiebel und gehacktem Knoblauch das Ganze überstreuen, aufrollen und mit Holzstäbchen festhalten. Wurzelgemüse in Butterschmalz anschwitzen, Rouladen hinzfügen, ringsum anbraten und mit der klare Suppe löschen. Gewürze hinzfügen und im Rohr etwa 35 Min. gardünsten. Rouladen herausnehmen, Schlagobers zufügen, kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineroulade mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche