Schweinerollbraten mit Karotten

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Portionen: 1

  • 1 EL Butter
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Paprika
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 1 Msp. Rosmarin
  • 1 2 Knoblauchzehen, zerdrue
  • 250 g Spinat, geputzt, blanchi
  • 20 g Schweineschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Rindsuppe
  • 4 EL süsses Schlagobers

ein kleines bisschen Salz 1 - - - 2 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 250 g g g Spinat, t, geputzt, blanchiert und gehackt

Butter, 1 El. Paradeismark und die Gewürze mit Spinat mischen. Auf die Innenseite der Fleischscheibe aufstreichen. Zum Rollbraten binden und mit Pfeffer einreiben. 10 Min. herzhaft anbraten. Geviertelte Zwiebel und klare Suppe dazugeben. 70 Min. garschmoren. Zwischendurch auf die andere Seite drehen und ggf. klare Suppe nachgiessen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Schlagobers und 1 El. Paradeismark aufwallen lassen und nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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