Schweineragout mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweineschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Zwiebel
  • 300 g Bohnen
  • 200 g Karotten
  • 200 g Champignons
  • 200 g Perlzwiebeln
  • 100 g Fett
  • 1 Teelöffel Stärkemehl
  • 250 ml Weisswein
  • 200 g Paradeiser

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch in große Würfel schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in heissem Fett braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrösten, mit Flüssigkeit untergiessen und 60 Min. weichdünsten.

Nach halber Garzeit mit den gesondert gekochten Bohnen, den glacierten Perlzwiebeln, den in gleichmässige Stückchen geschnittenen Karotten gemeinsam dünsten.

Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce kochen. Die zerkleinerten Schwammerln und die gehäuteten und in grobe Stückchen geschnittenen Paradeiser in den letzten 10 Min. mitdünsten.

dazu: Salzkartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineragout mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche