Schweineragout mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butterfett
  • 800 g Schweinefleisch (Ragoutstücke)#
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Porree (Ringe),
  • 2 Karotten (Scheiben)
  • 0.5 Sellerie (Scheibchen),
  • 800 g Buschbohnen
  • 300 ml Rindsuppe
  • 5 Erdäpfeln (Scheibchen)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

In einem Reindl Butterfett heiß werden und die Fleischstückchen darin anbraten. Zwiebeln hinzfügen und glasig werden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Das Gemüse unter die Fleischstückchen vermengen und mit der Hälfte der Rindsuppe begießen. In dem auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr bei geschlossenem Deckel

45 Min. dünsten.

Die Kartoffelscheiben hinzfügen, mit der übrigen klare Suppe auffüllen und nochmal etwa 20 bis 30 Min. im Backrohr dünsten bis die Erdäpfeln weich sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineragout mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche