Schweineöhrchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 2 Chilischoten
  • 1 Bund Thymian
  • 170 g Schafskäse
  • 4 Blätterteigplatten (tiefgekühlt)
  • 3 EL Olivenöl

Chili in Würfel schneiden, Thymian hacken, Käse zerbröseln, auf die Blätterteigplatten gleichmäßig verteilen.

Teigplatten von der Schmalseite her zur Mitte zusammenrollen, diagonal in 1 cm breite Scheibchen schneiden. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen.

Öhrchen leicht mit Öl bepinseln. Bei 220 °C 15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineöhrchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche