Schweinenieren süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schweinenieren
  • Bratfett
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl (etwas)
  • Wasser
  • Wein; ein wenig
  • Zucker; ein klein bisschen

Nieren diagonal in Längsrichtung aufschneiden und die weisse Sehne daraus entfernen, kurz abbrühen und in kleine, 2 cm dicke Streifchen schneiden. Fett heiß herstellen, die Nierenstreifen darin anbräunen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazutun, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Alles mit so viel Wasser, wie Soße gewünscht wird, auffüllen und machen. Mit Wein und Zucker süß-sauer nachwürzen.

Kochzeit: 4 bis 6 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinenieren süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche