Schweinenackensteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 3 Portionen:

  • 3 Schweinenackensteaks (a 150 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Ananas (145 g Einwaage)
  • 1 EL Curry (mild)
  • 2 Msp. Sambal Ölek
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Ingwerpulver
  • Gemahl. Koriander
  • 2 EL Öl
  • 2 Lauchzwiebeln

Schweinenackensteaks mit Salz würzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen. Ananas mit Saft zermusen. Curry, Sambal Ölek, Schlagobers hinzfügen, mit Ingwerpulver, Koriander, Salz würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananassosse dazugeben, in der geschlossenen Bratpfanne 15 Min. dünsten.

2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.

Fleischgerichte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinenackensteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche