Schweinenackensteak Auf Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Schweinenacken
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel (á 50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatensosse; gewürzt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin (gerebelt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Paprikas halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und grob in Würfel schneiden. Knoblauch enthäuten und klein hacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch mit Öl im geschlossenen Mikrowellengeschirr zirka 2 Min. bei 600 W weichdünsten.

Tomatensosse unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, das Schweinenackensteak auf das Paprikagemüse legen und das Steak bei Grillstufe 3 und 600 W in etwa 7 Min. grillen.

Zuspeise: Langkornreis oder evtl. grüne Nudeln, Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinenackensteak Auf Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche