Schweinemedaillons unter der Süsskartoffelhaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl
  • 2 Süsskartoffeln
  • 1 bowl Keniabohnen
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

je mit geraspelten Süsskartoffelstiften belegen und auf beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Keniabohnen auf gleiche Länge tournieren, in Gemüsesuppe blanchieren, kurz abschütten und mit einem Schuss Balsamessig verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Australien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinemedaillons unter der Süsskartoffelhaube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche