Schweinemedaillons mit Orangen-Himbeer-Soße

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Portionen: 4

  • 8 Schweinemedaillons … 60g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 Schalotten
  • 20 g Butter
  • 200 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Himbeeren

Vorbereitung

Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Medaillons darin je Seite etwa 3 min rösten. Schalotten abschälen und in Würfel schneiden. Die Medaillons aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Butter in die Bratpfanne Form, die Schalotten darin glasig rösten. Mit Orangensaft löschen und bei starker Temperatur auf die Hälfte kochen. Mit ein wenig Pfeffer und Zucker nachwürzen. Himbeeren in der Soße kurz erhitzen.

Dazu: Langkorn- und Wildreis gemischt und Broccoliegemuese mit gerösteten Mandelblättchen.

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