Schweinemedaillons Mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Schweinemedaillons (á 100g)
  • Pfeffer (grob)
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz

Gemüse:

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 500 g Karotten
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Sherry
  • 50 ml Wasser
  • 20 g Ingwer (eingelegt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander

erst mal das Gemüse reinigen und abspülen. Paprika halbieren und in breite Streifchen schneiden. Karotten der Länge nach vierteln. Zucker im heissen Fett leicht braun werden lassen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemüse dazugeben, kurz andünsten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemüse bei geschlossenem Deckel etwa 15 min gardünsten. Feingehackten Ingwer dazugeben. Abschmecken. Fleisch mit Pfeffer würzen und im heissen Fett etwa 5 min rösten. Salzen.

Als Zuspeise passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinemedaillons Mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche