Schweinemedaillons mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 1 Avocado
  • Saft einer Zitrone
  • 100 g Schalotten (gewürfelt)
  • 700 g Schweinefiletscheiben
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry

Avocado zermusen, mit dem Saft einer Zitrone mischen. Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 Min. rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Schlagobers mit den Schalotten im Bratfett 3 Min.. Dünsten. Avocadopüree unterziehen, gemächlich erwärmen (Sauce darf nicht machen). Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Sherry nachwürzen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Fleischgerichte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinemedaillons mit Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche