Schweinemedaillons In Steinpilzrahmsosse

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Portionen: 4

  • 2 EL Herrenpilze (getrocknet)
  • 125 ml Rinderfond, braun
  • 80 g Krem double
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Schweinsfischerl
  • 50 g Butter

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

So wird`s gemacht:

1. Die getrockneten Herrenpilze 30 Min. in lauwarmem Wasser einweichen, dann herausnehmen. Das Einweichwasser durch ein Geschirrhangl gießen und auffangen.

2. Die Schwammerln reinigen und abspülen, bis das Wasser sauber bleibt.

3. Den Bratenfond mit dem Einweichwasser der Schwammerln und den Pilzen auf ein Achtel l Flüssigkeit kochen.

4. Die Schwammerln mit dem Mixstab des Handmixers fein zermusen und die Krem double unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nachwürzen.

5. Das Schweinsfischerl enthäuten und in fingerdicke Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons in mehrerer Portionen 1 Minute von jeder Seite rösten.

7. Die Soße zu einem Spiegel auf vorgewärmter Teller aufgießen und die Schweinemedaillons darauf anrichten.

Dazu passen grüne Erbsen und Spatzen

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Kommentare1

Schweinemedaillons In Steinpilzrahmsosse

  1. lp
    lp kommentierte am 27.05.2014 um 20:56 Uhr

    hört sich gut an aber 4 leute bekommt damit nicht satt

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