Schweinemedaillons in pikanter Hoisinsosse

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  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 Bund Chili
  • 200 ml Hoisinsauce
  • 1 bowl Bohnen
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Prise Muskat
  • Butter
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sojasosse

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

würzen und in Olivenöl anbraten. Den Fleischsaft mit ein wenig fein gehacktem Honig, Knoblauch, Chili, Hoisinsosse und Sojasosse verfeinern und im Küchenherd garziehen. Die restlichen Bohnen im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und in Pfeffer, Salz, Butter und einer Spur Muskatnuss nachschwenken. Die geputzten Schwammerln vierteln, in Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie nachwürzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Piemont, Frankreich.

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