Schweinemedaillons in Orangensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Champignons
  • 1 Teelöffel Butter
  • 50 ml klare Suppe
  • 1 Msp. Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Sossenbinder
  • 80 g Nudeln

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Filet abschwemmen, trocken reiben und in Medaillons schneiden. Etwas eben drücken und in einer beschichteten Bratpfanne im Butterschmalz von beiden Seiten hellbraun rösten. Herausnehmen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und warm stellen. Orange heiß abraspeln, der Länge nach halbieren, 1 Hälfte dick von der Schale befreien und die Filets auslösen, die 2. Hälfte 2 Spalten entfernen und zur Seite legen und dann von dem Rest den Saft auspressen. Zwiebel abziehen und hacken, Schwammerln nass abraspeln und in Scheibchen schneiden. Zwiebel in heisser Butter weichdünsten, Orangensaft, klare Suppe und Schwammerln hinzfügen und zirka 10 min gardünsten.

Mit Ingwerpulver, Sojasauce würzen und mit Sossenbinder abbinden. Nudeln gardünsten und abschütten. Das Fleisch mit Nudeln Orangensosse und Orangenspalten anrichten und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinemedaillons in Orangensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche