Schweinemedaillons in Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Schweinemedaillons in Orangensauce zuerst die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter beidseitig goldbraun anbraten.

Orange auspressen.

Die Medaillons aus der Pfanne nehmen. Bratensauce mit Orangensaft und Suppe aufgießen und aufkochen lassen.

Danach Gewürze und Creme Fraiche dazugeben, nochmals abschmecken und das Fleisch wieder in die Pfanne einlegen.

Kurz ziehen lassen und die die Schweinemedaillons in Orangensauce servieren.

Tipp

Servieren Sie die Schweinemedaillons mit Reis oder Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schweinemedaillons in Orangensauce

  1. omami
    omami kommentierte am 14.03.2015 um 10:04 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche