Schweinemedaillons im Kartoffelmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 3 Erdäpfeln
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Schweinsfischerl

Sosse:

  • 1 Pk. Marille (getrocknet)
  • 1 Brühwürfel
  • 1 bowl Frischkäse
  • Schlagobers
  • Weisswein

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Reibekuchenteig aus geriebener Salz, Erdapfel, Ei, Pfeffer und Muskatnuss nappieren und vorsichtig rösten.

Für die Soße Weisswein und Schlagobers aufsetzen, einen Brühwürfel und die in kleine Stückchen geschnittenen Aprikosenstücke hinzfügen. Den Frischkäse unterziehen und das Ganze auf einem flachen Teller anrichten.

'trocken' von der Saar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinemedaillons im Kartoffelmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche