Schweinemedaillons im Blätterteigmantel

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Portionen: 2

  • 1 Blätterteig (Nestle)
  • 1 Fleischtomate
  • 100 g Gorgonzola
  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Kohl
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Eidotter
  • Salz, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Ingwerpulver, Curry

in Olivenöl anbraten. Die Medaillons mit je einem Stück Gorgonzola belegen, in Blätterteig einrollen, mit Eidotter bestreichen und im Herd backen.

Den Kohl in schmale Streifen schneiden, würzen und in Schlagobers mit einer Ecke Brühwürfel kochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie vollenden.

Die Fleischtomate vierteln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, kochen, zermusen und mit Chili, Ingwerpulver, Tabasco und Curry verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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