Schweinemedaillons Auf Rosmarinspiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 12 Gleichmässige Schweinemedai
  • 6 Dicke Rosmarinzweige
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Von den Rosmarinzweigen ungefähr 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Nun je 2 Medaillons auf den Rosmarinzweig stecken.

Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten anbraten und 5 min im Herd bei 180 °C gardünsten.

Bis zum Anrichten ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinemedaillons Auf Rosmarinspiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche