Schweinemedaillons auf Erdapfel-Tomatenrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Bratlinge (neue Erdäpfeln)
  • 1 Brokoli
  • Butter
  • Öl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • 15 dag Schweinefilz
  • 20 cl Paradeiser (getrocknet)

würzen und anbräunen. Salbei dazufügen, mit Schlagobers würzen und weitergaren. Anschliessend aufschneiden. Die Erdäpfeln von der Schale trennen und zu feinen Streifchen reiben.

Die Kartoffelraspeln mit dem Rest der klein geschnittenen Paradeiser mischen, würzen und in Öl und ein klein bisschen Butter brutzeln. Die Brokkoliröschen in Salzwasser abwällen und später mit einer Butterflocke würzen.

Die Rösti auf einen flachen Teller geben, die Medaillons darauf legen und mit Bratensauce nappieren. Alles mit den Brokkoliröschen umgeben.

Tro aus Franken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinemedaillons auf Erdapfel-Tomatenrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche