Schweinemedaillons an Passionsfruchtsosse

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  • 1 Pk. Sauerkraut
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Schweinsfischerl
  • 700 ml Piccolo
  • 5 Passionsfrüchte
  • 0.5 bowl Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

abschütten. Das Schweinsfischerl in Medaillons schneiden, würzen, mit je einem blanchierten Lauchblatt einschlagen, in Olivenöl anbraten und zum Schluss ein paar Porreescheiben und halbierte Cocktailtomaten hinzfügen und mitbraten. Das Sauerkraut mit einem Schuss Piccolo kochen, das Fruchtfleisch zweier Passionsfrüchte und die restlichen Porreescheiben untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Für die Soße den restlichen Piccolo mit Schlagobers kochen, das Fruchtfleisch der restlichen Passionsfrüchte hinzfügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

'Charta' aus Östrich-Winkel im Rheingau.

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